Наши адреса:

                 г. Махачкала, пр. Гамидова, 61. ТЦ "Этажи", 3 этаж.

                 г. Каспийск, ул. Ленина,  ТЦ "Меридиан", 2 этаж, 22 павильон.

                 г. Кизилюрт, ул. Полежаева, угол Чикалова.

                 г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, магазин "Абайа".

joomlamodniyportal.ru

Масло Ши (нерафинированное) - 1kg

Эл. почта
Вес: 1кг (Африка)
Цена:
Цена: 3000,00 руб
Описание

Прессование из орехов  масляного дерева без дальнейшей рафинации. Экологически чистое. Производство Гана.(Африка)

Масло ши (карите) используется на африканском континенте в течение многих столетий. Еще во времена царствования Клеопатры в Египте снаряжались целые караваны с глиняными кувшинами, в которых перевозили и хранили ценное масло ши. Оно издавна стало неотъемлемой частью быта африканских народов – им делают массаж новорожденным, его используют для заживления пуповины и после обрезания. Масло ши как противовоспалительное и противоотечное средство применяется при болях в суставах и растяжениях мышц и связок. Превосходно защищает кожу и волосы в условиях жаркого климата. Многие научные исследования подтвердили, что народы, использующие масло ши, почти не страдают от кожных болезней, а их кожа поразительно гладкая и упругая. Масло ши проявляет увлажняющее, смягчающее действие, антисептическое, противовоспалительное, регенерирующее, защитное действие и является хорошим питательным средством для кожи.

*Является эффективным средством защиты кожи от агрессивных воздействий внешней среды, в том числе ультрафиолетового излучения (и поэтому наиболее популярно в дневной косметике).

*Используют для ухода за нежной чувствительной кожей детей, а также за зрелой и увядающей кожей.

*Глубоко увлажняет и питает кожу, способствует заживлению трещин

*Как лечебно-профилактическое антисептическое средство масло ши применяют при проблемной коже, дерматозах, экземе, псориазе, трещинах, ожогах (в том числе солнечных), а также для смягчения и устранения раздражений